Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Выращивание конопли: выберите свой сорт

Выращивание конопли: выберите свой сорт

Выращивание конопли: выберите свой сорт

Решение о том, какой сорт конопли выращивать, зависит от множества факторов, которые могут быть уникальными для каждого отдельного производителя. 

Если это ваш первый гров или вы относительный новичок, вы можете выбрать сорт, который считается более легким в выращивании. Простота выращивания связана с рядом переменных, в том числе зависит и от того, насколько устойчив штамм к болезням, плесени и вредителям, а также от того, сколько ему требуется обрезки, насколько устойчиво и долговечно растение, и сколько воды и питательных веществ ему нужно. 

В зависимости от того, где вы выращиваете, вы можете предпочесть невысокий сорт, который больше похож на куст (как правило, это относится к сортам индика), в отличие от высокого, разросшегося сорта, который достигает более двух метров в высоту (как многие сативы).  

Если вы выращиваете на открытом воздухе, климат, где вы живете, будет важным фактором при выборе сорта, который вам следует выращивать. 

Однако в конечном итоге это зависит от ваших целей как производителя марихуаны. Вы ищете штамм с высоким содержанием ТГК или с особым профилем терпена? Вы хотите штамм с низким содержанием CBD? Вы ищете штамм, который обычно используется для лечения определенного заболевания? Кроме того, насколько важен размер доходности? Вы ищете большой урожай или просто выращиваемый сорт без головной боли, обеспечивающий скромное, но все же достаточное количество сорняков? 

Если вы впервые выращиваете семена, они могут захотеть рассмотреть феминизированные или автоцветущие семена. Из феминизированных семян почти наверняка получатся женские растения, так что одним вопросительным знаком меньше, о чем стоит беспокоиться. Автоцветущие штаммы относятся к разновидности растения Cannabis Ruderalis, которое автоматически цветет после созревания и обычно достигает урожая задолго до стандартных сортов каннабиса. Это также очень выносливое и долговечное растение, хотя, как правило, дает значительно меньшие урожаи. 

Принимая решение, какой сорт выращивать, учитывайте свои собственные цели, а также свой опыт, а затем найдите надежный онлайн-банк семян и изучите его лучшие варианты. 

Как выращивать марихуану с помощью клонов 

Возможно, вы вообще не захотите покупать семена, а вместо этого можете попробовать выращивать их клоном. Клоны — это всего лишь элементы женских растений, которые, как садовод, вы обычно получаете в виде небольшого черенка. Они растут быстрее семян, потому что уже проросли и гарантированно принадлежат к женскому полу. 

Однако у клонов есть некоторые недостатки, их труднее достать, и если вы не знаете каких-либо производителей конопли в реальной жизни, то семена — гораздо более простой вариант. Также может быть немного сложно взять клоны из одного места и посадить их в своем саду, и поначалу они потребуют особого ухода и чувствительности, особенно если их корни уже проросли. 

Как вырастить коноплю их семян 

Выращивание с использованием семян конопли — более популярный вариант, который стал намного проще и экономичнее благодаря распространению онлайн-банков семян. Если вы найдете надежный семенной фонд, вы сможете поработать дома и найти сорт, который действительно соответствует вашим целям выращивания, и будет несложно доставить их к вам домой незаметно и по доступной цене. 

С семечками у вас есть несколько вариантов, чтобы упростить задачу, в том числе возможность автоцветания или феминизированные семена конопли. Семечки могут занять немного больше времени, чем клоны, потому что вам все равно нужно их прорастить, посадить, и только тогда они дадут ростки. Если вы нашли зерна в мешке с сорняками, вы также можете попытаться посадить его, но помните, что здоровые зерна должны быть хорошего размера, темно-коричневыми или светло-серыми. 

Еще один недостаток семя конопли заключается в том, что, если вы не купите заведомо автоцветущие или феминизированные семена, это небольшая авантюра, так как сложно угадать — получатся они женскими или нет.

Добавить комментарий